8 343 298-03-55
Телефон в Екатеринбурге
8 800 555-19-22
Бесплатно по России

Мужские трусы

Содержание:

Как ориентироваться в новых названиях
Боксеры
Брифы
Стринги и танга
Боксеры-брифы
Несколько слов о тканях для мужских трусов
Цветовая гамма мужских трусов


Мужские семейные трусы и кальсоны – мужское исподнее, нынче трансформировались в новые формы и стили. Появились целые дизайнерские линии и модные тренды, более того, трусы стали называться по-разному, что нередко приводит в тупик не только представителей старшего поколения мужчин, но и более продвинутую молодежь. Нередко в неловкое положение попадают мамочки, видящие в своем взрослом сыне только дитя неразумное, и спешат одарить его хлопковыми трусами, а попадают пальцем в небо, не зная модных тенденций и направлений современной мужской моды на нижнее белье. Все это говорит о том, что пора заняться «ликбезом» в области модных тенденций мужского нижнего белья, а в частности – трусов.

Как ориентироваться в новых названиях мужских трусов

Названий появилось много, за каждым из них стоит та или иная особенность присущая крою, назначению, бренду, линейке и т. д. Как во всем этом ориентироваться? Надо изучать и знать, если эта тема для вас актуальна. Многие не заморачиваются, выбирают один стиль и одного производителя и дублируют покупки по мере выхода из строя предыдущей партии белья. Многие, но не все. Сейчас настоящие метросексуалы знают, какие трусы уместно надеть под джинсы, а какие под классические брюки от пиджачной пары и никогда не перепутают, потому что от этого зависит их комфортное самоощущение. Для тех, кто пока «плавает» в этом вопросе следует знать следующее.

Боксеры


Семейные трусы-шорты благополучно трансформировались в боксеры. Это самая востребованная модель мужских трусов. Изначально, когда введен был этот термин, они были не обтягивающими, в виде шортов на широкой резинке. А началось все с того, что основатель компании «Everlast» заменил жесткий пояс настоящих боксерских трусов гибким резиновым. Именно эта модель стала прародительницей современных боксеров. Популярными их сделали военные летчики в конце 40-х годов прошлого столетия. Ну, а когда в рекламном ролике «Levi’s» Ник Кэмен, снимая шикарные джинсы, обнародовал белые боксеры, их популярность взметнулась до небес, и случилось это 1986 году.

Боксеры могут быть с гульфиком и без оного, на кнопках или пуговицах в области причинного места. Сегодня они достаточно плотно облегают бедра и ягодицы мужчин, и бывают низкой и высокой посадки. Рекомендованы мужчинам, предпочитающим свободный не обтягивающий стиль одежды, обладателям лишнего веса семейные трусы-боксеры. А облегающие – всем остальным.

Брифы


Дословный перевод слова brief означает короткий. У нас их нередко называют просто плавки, потому что форма их напоминает купальные трусы, вошедшие в моду в 60-х годах прошлого столетия. Но в отличие от купальных плавок они, как правило, шьются из бельевого коттона и посажены на широкий эластичный пояс. Они вошли в обиход вместе с модой на джинсы. Хорошо облегают тело, отлично смотрятся на сухощавой подтянутой фигуре. Наличие пивного животика исключает брифы из списка приемлемого мужского белья. Все дефекты фигуры брифы подчеркнут, зато достоинства выставят в наилучшем свете. Надо сказать, что эти трусы могут называться слипы. Разницы здесь нет никакой – ягодицы и гениталии надежно закрыты, ноги же, полностью открыты, благодаря вырезу по бокам. Минимум ткани – максимум облегания, основной принцип этой модели популярных мужских трусов.

Стринги и танга


Если вы думаете, что что эти разновидности трусов присущи только женскому нижнему белью, то вы безнадежно отстали от жизни. Веяние «унисекс» давно уже многое изменило и в моде нижнего белья. Так что мужчина в стрингах или трусиках танга сегодня не редкость, и с ориентацией у него все в порядке – мода обязывает быть в тренде.

Стринги, конечно, модель провокационная, да и в плане удобства вызывает сомнения. Полоска ткани в межягодичной складке комфорта не прибавляет.

Напротив, в таких трусах разве что на многообещающее свидание отправиться или на подиум – демонстрировать полотняные белые брючки «в облипку». Но есть у них свои почитатели, обо нет предложения без спроса.

Танга – это нечто среднее между брифами и стрингами. Ягодицы прикрыты наполовину, спереди, ни дать не взять – брифы, зато бедро прикрыто только эластичным поясом. И эта модель рекомендована молодым и дерзким. Солидный мужчина будет выглядеть в таком нижнем белье, по меньшей мере, странно. А юный метросексуал вполне может произвести впечатление при известных обстоятельствах.

Боксеры-брифы


Есть и такая разновидность мужских трусов. Это нечто среднее между брифами, слипами и боксерами. Предполагается сильное облегание, но они укорочены, хотя и не обрезаны по линии ног, как плавки. Все остальное ничем не отличается от слипов. Это белье рекомендовано:

  1. Мужчинам, которые любят облегание, но против зажимающего гениталии белья.
  2. Любителям джинсов, именно эти трусы идеально подходят для ношения под джинсами.
  3. Они прекрасно смотрятся и на высоких мужчинах, и на низкорослых.

Несколько слов о тканях для мужских трусов

Сегодня не приходится говорить, что натуральные ткани полезны и приятны нашему телу. Это и так всем известно, но мало кто знает, что мужские трусы их чистого хлопка сегодня большая редкость. Для улучшения эластичных свойств изделия к хлопку добавляются нити синтетических волокон. Которые обусловливают:

  • износостойкость изделия;
  • эластичность, облегание;
  • красоту изделия;
  • приятный блеск и гладкость.

Да и сам хлопок хлопку рознь. Все зависит от качества его обработки. Если нить грубая, толстая и нешлифованная, то изделие из такой ткани и выглядит соответствующе. Мягкий, нежный на ощупь коттон, это очень тонкая хорошо скрученная нить. Стоит такое изделие в разы дороже, чем трусы, пошитые из смесовой ткани, как правило, это изделия брендовые.

Для эластичности и прочности к хлопковым нитям добавляют:

  1. Вискозу – искусственный шелк, получаемый из целлюлозы. В некотором роде вискоза тоже натуральная ткань.
  2. Спандекс – полиуретановый материал, известный еще как лайкра, придает изделию эластичность и красивый блеск.
  3. Эластан – обладает практически теми же свойствами, что и спандекс.
  4. Дорластан – это разновидность полиуретановой ткани, последнее поколение, усовершенствованное и потому весьма востребованное.

Случается, что мужские трусы шьют их синтетических тканей. Обычно это купальные трусы или плавки. Здесь использование таких тканей более, чем оправдано. Но в повседневной жизни носить трусы их синтетических тканей не рекомендуется, хотя стоят они дешево и выглядят красиво, потому молодежь нередко отдает им предпочтение. Обычно это изделия:

  • из полиэстера;
  • полиамида;
  • микромерила;
  • микромодала.

Кроме того, есть еще ткань из бамбука, очень, кстати, популярная для нижнего мужского и женского белья. Это, как и вискоза, не совсем синтетика, но и не совсем натуральная ткань. Но есть у нее неоспоримые плюсы:

  1. Она обладает антибактериальными, антигрибковыми и антистатическими свойствами.
  2. Впитывает и испаряет влагу в 3-4 раза больше чем хлопковая ткань.
  3. Нейтрализует неприятные запахи.
  4. Она красива, прочна, и очень приятная к телу.

Так что, мужские трусы из бамбука пользуются заслуженным спросом. Особенно часто эту ткань используют для пошива спортивных трусов, потому что в процессе занятий спортом ее полезные качества как нельзя более уместны. Трусы хорошо держать форму, не натирают, хорошо впитывают влагу и позволяют телу дышать.

Мужские трусы-экзоты

Ну, и уж совсем экзотика – кружевные трусы для мужчин. Как ни странно, но сейчас эти трусы очень популярны у молодежи. Кружево обычно мягкое, эластичное, черное или белое, даже цветное. Модели из кружева тоже могут быть разнообразными:

  • стринги и танга;
  • слипы и брифы.

А есть и сугубо сексуальное белье с вырезами на причинных местах. Очевидно, что для эротических забав это именно то, что нужно. Есть спрос – есть и предложения.

Есть еще одна категория трусов, которые для основной массы мужской половины земного шара являются экзотикой - это теплые зимние трусы. Правда, в наших широтах в зимнее время года они более чем оправданы. Так вот, их шьют:

  • из теплого флиса с начесом;
  • из шерстяного трикотажа;
  • цельновязанные бесшовные;
  • из термополотна

Форма, обычно, облегающие боксеры. Но есть и варианты. Есть даже с гульфиком, где можно комфортно разместить гениталии. Есть модели буквально по колено. Зато как тепло и комфортно в сильные морозы.


Есть еще тоненькие шелковые и ситцевые трусы, которые востребованы своим покупателем. Это, конечно, не тренд сезона. Но почитатели имеются. Шьют из шелка и ситца в основном боксеры, причем не облегающие, а типа семейные трусы. Натуральный шелк , как впрочем и ситец, гигроскопичен, приятный к телу, «дышащий материал», потому и трусы из них получаются очень комфортные в носке.

Цветовая гамма мужских трусов

Поверьте, что теперь мужские трусы вы можете купить розового и кораллового, или красного цвета. Поэтому черные и белые мужские трусы – классика, это скорее для старшего поколения или для людей с консервативными вкусами. Молодежь предпочитает не только новые фасоны, но и в цветовой гамме себя не ограничивают. Потому не удивляйтесь, если боксеры, слипы и брифы вы увидите с анималистическим принтом:

  • леопардовым;
  • под зебру;
  • или под кожу питона.

Более того, такие трусы сейчас в моде и пользуются большим спросом.


Трусы с «приколами» - различными мультяшными персонажами, с надписями и указателями на причинные места, с сердечками и губками, с хоботком вместо гульфика, с разными зверюшками на ягодицах и в области гениталий – тоже последний пронзительный писк моды. Ну, нравится молодежи этот незлобный стеб над буржуазными многовековыми приличиями. Сегодня можно абсолютно все, что душа пожелает, а главное, есть все, что она пожелает. Потому покупайте, и ни в чем себе не отказывайте.

Можно ли дарить мужские трусы

Не только можно, но и нужно. Во-первых, потому, что нижнего белья никогда не бывает много. Во-вторых, хорошее нижнее белье (а дарят, как правило, только хорошее) непременно порадует и мужчину, и женщину.

Другое дело, кто может позволить себе сделать такой подарок. Конечно же, нижнее белье дарят только очень близким людям. Жена – мужу, девушка – «бойфрэнду», но только в том случае, если их отношения очень близкие. В конфетно-букетный период таких подарков лучше не делать.

Вот уже несколько лет не проходит мода на подарочный букет, сделанный из носков или трусов. Такой подарок можно сделать на день рождения и 23 февраля, даже на день Влюбленных – 14 февраля.

Сделать такой букет не составит труда:

Вам понадобятся:

  • трусы, лучше разноцветные, но это не принципиально,
  • тонкие резинки:
  • упаковочная бумага;
  • кусочек красивой тесьмы.

А теперь пошаговое описание сооружения такого букета:

  1. Сложить все трусы пополам, резинкой вниз.
  2. Свернуть их в рулончик и закрепить резинкой, каждый рулончик их трусов.
  3. Сформировать из рулончика розочку, слегка растянув концы рулона.
  4. Сложить их вместе, обернуть, как букет упаковочной бумагой и перевязать тесьмой. Букет готов!

Есть еще один момент, который нужно учесть. Как определить размер трусов, которые вы собираетесь дарить:

  1. В идеале, хорошо бы замерить сантиметровой лентой объем талии(Waist) и объем бедер (Hips) своего возлюбленного, ведь именно ему мы и дарим нижнее белье.
  2. Затем, с этими замерами вы отправляетесь в магазин и по размерной сетке, обязательно существующей в любом отделе мужского белья, вы определяете и выбираете нужный вам размер данного бренда.
  3. Сразу вынуждены вас предупредить, что нет универсальных размеров. У каждой фирмы есть свои размерные сетки, да и маркировка различная – Россия и Европа – цифровые обозначения, а международная – буквенные, из латинского алфавита.

Потому, самое главное - замеры, если хочется сделать сюрприз, то измерьте хотя бы трусы в области талии и бедер.

Перейти в каталог мужских трусов

Возврат к списку

Только для Вас - Дарим:

СКИДКУ 500 РУБЛЕЙ

на первую покупку от 3000 ₽!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и выражаете согласие получать рассылку.