8 343 298-03-55
Телефон в Екатеринбурге
8 800 555-19-22
Бесплатно по России

Утепляемся по-модному – выбираем гетры и гольфины

Содержание:

Гетры с платьем или юбкой
Гетры с шортами
Как сочетать гетры с ботинками
Модные образы с гольфинами
Модные гольфины 2019

Еще наши бабушки говорили, что для сохранения здоровья ноги и голова должны быть в тепле. Современные тренды и последние тенденции моды позволяют и утепляться, и выглядеть стильно. Так, отлежавшись в сундуках времени, к нам опять вернулась мода на гетры и гольфины. Это прекрасная одежда, которая надежно защитить ваши ноги и в изменчивую погоду межсезонья, и в зимние холода. Их можно носить с шортами, с юбками и платьями, натягивать гетры на колготки и даже на джинсы. Но учтите, что гетры, как и гольфины – аксессуар весьма капризный и прихотливый и вклинить его «на авось» в ежедневный лук не получится однозначно. Как же выглядеть в них модно?

С чем и как правильно носить гетры?

Первое, что вам следует сделать, задумав купить гетры – оценить свои ноги. Дело в том, что этот предмет гардероба здорово утяжеляет нижнюю часть ног и, соответственно, подходит он преимущественно тонконогим стройняшкам с худыми икрами. Далее, нужно перебрать свой шкаф и продумать, с чем именно вы можете скомпоновать гетры. Давайте рассматривать наиболее популярные варианты.

Гетры с платьем или юбкой

Это самый распространённый и, казалось бы, простотой вариант, но есть множество «НО»:

  • Длина юбки должна быть выше колена. Поверьте, юбка, плавно переходящая в гетры, не только визуально украдет ваш рост, но и сделает ноги значительно толще;

  • Чем ярче гетры, тем спокойнее должен быть цвет юбки. Этот прихотливый аксессуар очень акцентирует на себе внимание, поэтому цветовая гамма вашего образа должна быть взвешенной и гармоничной. Это правило работает и наоборот – под пеструю юбку нужно подбирать гетры спокойных цветов;

  • Прекрасно сочетаются однотонные гетры с юбкой аналогичного цвета. Ярким акцентом в таком монохромном образе может выступить аксессуар – шаль, сумочка, объемная брошь, пояс либо шляпа;

  • Если вы выбрали гетры со скандинавскими узорами, постарайтесь, чтобы платье было примерно тех же оттенков, что и основной рисунок либо его фон.

Гетры с шортами

Это великолепная пара, которая практически всегда выглядит выигрышно. Вы можете выбрать абсолютно любые шорты: джинсовые, шерстяные, кожаные, вельветовые, бархатные и т.д. Наверное, единственное условие для этого удачного дуэта – шорты должны быть однотонными либо с мелким принтом (к примеру, мелкая полоска или клетка). Шикарно смотрятся однотонные гетры и шорты одинаковых цветов.


Как сочетать гетры с ботинками

Вариантов сочетания гетр с обувью существует всего два – натягивать их на халяву либо прятать их вовнутрь. Давайте подробнее рассмотрим оба варианта.

Прятать гетры вовнутрь стоит в случае, если они тоненькие хлопковые, акриловые и т.д. Натянутая поверх халявы тонкая ткань может быстро порваться, или будет постоянно соскальзывать с пятки (каблука) обуви. Очень желательно, чтобы гетры и обувь были в одной цветовой гамме, но не одного цвета, иначе они сольются (если, конечно, вы не преследуете именно эту цель). Еще один повод заправить гетры в середину – если у вашей обуви высокая халява (к примеру, высокие ботинки, полусапоги). Помните, что надетые на пятку гетры, на которые обуваются туфли на высоком каблуке здорово стройнят и визуально удлиняют ноги.


Не заправлять гетры в середину можно в том случае, если вы надели обувь, которая не закрывает косточку. Идеально смотрятся на ногах зимой толстые шерстяные гетры, которые выглядят как голенище сапог. Все что вам нужно для создания модного лука в этом случае – натянуть и зафиксировать манжету гетр на пятке обуви. Идеально, если у них будут объемные косы, помпоны и национальные скандинавские узоры – такие варианты сделают ваш зимний лук безукоризненным!


С чем носить гольфины: модные образы с гольфинами

Естественно, изначально нужно разобраться в чем разница между гетрами и гольфинами. Во-первых, гольфины всегда закрывают колено, длина же гетр редко выходит за их пределы. Во-вторых, гольфины имеют пятку и носок, хотя встречаются модели и без носка, но это, скорее, исключение из правил. В-третьих, гольфины почти всегда тонкие. По сути, разница очевидна, ведь гольфины – это удлиненные гольфы (или, как мы их привыкли называть, подколенники).

Луки с гольфинами

Образы, созданные при участии данного аксессуара, излучают сексуальность и непосредственность. Чтобы не пересечь тонкую грань и не опошлить свой внешний вид, нужно очень дотошно отнестись к выбору одежды, с которой выбудете комбинировать гольфины. И поскольку они закрывают колено, все что вы хотите сочетать с ними должно быть максимально коротким.

  • Неприхотливые тонкие гольфины с короткими юбками и платьями разных фасонов сочетаются просто превосходно! Вы можете выбрать буквально все – от шифонового клеша и кожаной трапеции до костюмного карандаша или колокольчика;

  • Как и гольфы, гольфины шикарно сочетаются с короткими шортами из разных тканей;

  •   Одевать гольфины лучше не на голые ноги, а на колготы. Тон колгот должен быть немного темнее – если речь идет о цветных вариантах, либо светлее – если гольфины у вас черные или серые;

  • Не задумываясь можно носить гольфины с обувью на шпильке или высоком каблуке. Вы можете комбинировать их с туфлями, ботильйонами, полуботинками и полусапогами на каблуке и на шпильке. Сдержано и строго смотрятся однотонные гольфины с разными вариантами ботинок на низком ходу;

  • Романтичный образ можно создать, надев вместе с гольфинами вязаное шерстяное (акриловое) мини платье или укороченный свитер с объемными косами;

  • Гольфины прекрасно сочетаются с короткими джинсовыми или кожаными курками-косухами, мешковатыми пиджаками и кардиганами до середины бедра, а также с короткими пальто как в стиле one size, так и с приталенными вариантами;

  • Органично в образ с гольфинами вписываются мешковатые сумки и рюкзаки, шляпы и береты, объемные шарфы и хомуты, высокие перчатки, тонкие и толстые пояса, крупная бижутерия.

Луки с гольфами отлично смотрятся в загородной среде, на фоне дикой природы, они незаменимы при долгих пеших прогулках, в них комфортно в путешествиях. Гольфины же органично вписываются в офисный лук и могут стать элементом повседневного casual гардероба.

Модные гольфины 2019

Если гольфы в этом сезоне украшают косами, помпонами и скандинавскими узорами, то гольфины остаются практически без изменений.

Всегда беспроигрышно будут смотреться однотонные гольфины черного и белого цвета, и различных оттенков серого – это классика. Если же вы хотите создать дерзкий и немного кичливый образ, в этом году дизайнеры предлагают однотонные гольфины ярких кричащих цветов – фуксия, малиновый и др.

Игриво и сексуально-притягательно смотрятся гольфины с ажурными кружевными манжетами. Другой вариант сексуального образа – гольфины с бантами. И не жалуйтесь на чрезмерное внимание мужчин! Такой образ будет манить их взгляды и будоражить их фантазию!

Сдержано, заманчиво и, в то же время, невинно смотрятся гольфины с полосками на манжетах. Классическое сочетание черного чулка с белыми полосами разнообразилось синими вариантами с красными полосами, серым с черными или белыми полосами, зелеными с красными полосами и прочими вариациями.

Дизайнеры захотели пойти дальше и создали колготы, имитирующие гольфины! Это двухцветные колготки, верхняя половина которых имеет телесный окрас, а нижняя (от колена и ниже) – закрашена в черный и другие цвета. Манжету, а точнее то место, где она должна быть, в таких комбинированных вариантах зачастую украшают мордашками котов, игривыми узорами и прихотливыми орнаментами, имитирующими манжет чулок.

Надеемся, вашим ногам этой зимой не будет холодно, а гольфы и гольфины надежно закрепятся в вашем гардеробе!



Возврат к списку

Только для Вас - Дарим:

СКИДКУ 500 РУБЛЕЙ

на первую покупку!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и выражаете согласие получать рассылку.